منتديات الحلوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص اللبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
رقيقة المشاعر


عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 5:54 am

المقادير: 1- علبه أو علبتين حسب الاشخاص حمص جاهز اللي بسوبر ماركت أي ماركه بس العلالي أفضل
2- ليمونه واحده
3- ملعقه كبيره زيت زيتون
4- نعناع مفروم ( لتزيين)

الطريقه: 1- تضعي الحمص وعصير الليمون الطازج في صحن مجوف لتسهيل الخلط كلهم مع بعض وتخلطيهم
الى أن يتماسك الخليط
2- تظعينها في صحن المقبلات حتى يفتح الشهيه للاكل ثم تاخذين زيت الزيتزن وصبيه
من بعيد على الحمص بشكل دائري وبعدين تجيبي النعناع المفروم وترشي عليه بشكل دائري .....
وقديمها بارده ..... وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة
مشرفة قسم الفيديو
مشرفة قسم الفيديو
بنوتة


عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 3:29 am

تسلميييييييين لاكن اني ما أحب أكلات اللبنان؟ سوووووووووري لاكن تسلميييين Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: