منتديات الحلوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القيمة العراقية الأصلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
رقيقة المشاعر


عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

القيمة العراقية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: القيمة العراقية الأصلية   القيمة العراقية الأصلية I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 5:24 pm

(( المحتويات ))
حمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل.

(( المقادير ))
لكل كيلو عضو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل.


(( طريقة التحضير ))

اولا: احمس البصل.



ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.



ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم بس هيج
شوية, وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.



رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يسوي.



خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة طخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص.



سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.



سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة وكلش شوية هيل, وشوية كمون.



ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة وراهة صبوهة والف عافية

وهسة طلعت عدنة هاي النتيجةومكانكم خالي :






بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
كيوت (Admin)


عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 24
الموقع : منتديات الحلوين

القيمة العراقية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمة العراقية الأصلية   القيمة العراقية الأصلية I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 6:00 am

مشكوووورة حبيبتي و بالعافية عليش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhelween.yoo7.com
 
القيمة العراقية الأصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة القيمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: