منتديات الحلوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ممتع و مسلي و مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطير مشلتت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيقة المشاعر
المشرف العام
المشرف العام
رقيقة المشاعر


عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

فطير مشلتت Empty
مُساهمةموضوع: فطير مشلتت   فطير مشلتت I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 11:27 pm

الطريقة :

1- تخلط كل المقادير الجافة أولا ثم السائلة و تترك تعجن مدة طويلة
2- تقسم العجينة ثم تكور و تدهن سمن أو زيت و تغطى ببلاستيك دون أن تكتم و تترك ترتاح
3- تفرد بالنشابة على سطح مدهون سمن حتى تصبح رقيقة مثل الجلاش مع دهنها سمن عند الفرد و قبل حشوها

تشكيل الفطير :

1- السادة بدون حشو : بعد فردها تلف مثل أسطوانة حلزونية ثم تلف الأسطوانة و تعمل مثل قرص و تترك ترتاح
ثم تفرد و توضع في الصاج و تخبز على 200 من 10 : 12 دقيقة ويفضل أن يوضع الصاج في الفرن على حجر حراري

2- ممكن بعد فردها أن تحشى أي من : سلطة تونه - بسطرمة - مورتاديللا دجاج أو لحم و جبنة
ثم تقفل من كل الجوانب و تدهن سمن ثم تطبق على 2 مع الضغط عليها و تدهن ثم توضع في صاج مدهون و تدخل الفرن

3- ترش زعتر و شطة و جبنة رومي أو موزاريللا أو بارميزان و تطبق مثل الفطيرة السابقة و تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيوت (Admin)
admin
admin
كيوت (Admin)


عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 25
الموقع : منتديات الحلوين

فطير مشلتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطير مشلتت   فطير مشلتت I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 9:09 pm

مشكورة حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhelween.yoo7.com
 
فطير مشلتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلوين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: