الليمون الاسود والفلفل المطحون الاسود..والملح
الليمون الاسود تشتريه من السوبرماركت<<بس ايي غالي شوي
تقدر تروح القراشية في السوق المركزي عندهم الكيلو بدينارين<<انت يبي لك حتى اقل من ربع كيلو
اقول احسن شي السوبر ماركت لك
والفلفل الاسود بعد تحصلة عندهم
وتقوم تحط الليمون الاسود الة ان تحس لون التكه صار زين<<يعني على حسب ما تشوف ان انه مناسب
والفلفل الاسود يكون نسبة قليلة مو وايد
يوفضل يكون مخلوط قبل بيوم<<ولا تنسى تحط ليمون اصفر<<المعصور..والخل بعد زين حق يخليه لين ازيد
يعني عندك بدل الليمون المعصور والخل تحط الليمون مال الذرى<<الغراش<<<على حسب بعد<<تتذوق الى ان تشوف الطعم صار زين حموضته
وادا تبي الين والين..تروح القراشية تقول لهم ابي ملح الليمون<<ربع كيلو اد لك بس<<<وهذا تحط بس فنيالين في جدي كيلوين ثلاثة